Новая интерпретация классики – Panthère de Cartier

1р_redtalk

Panthère de Cartier впервые появилась у Cartier в 2016 году. И пусть форму «авиатор» нельзя считать оригинальной, фирменное мастерство бренда придало ей утончённость, ярко отмеченную чёрными, синими и персиковыми зеркальными линзами очков.bd6ca6afb01afc6781bd5c0a12c10e39_redtalk

Культовая форма несомненна облагородилась. Ведь почерк Cartier прослеживается и в непревзойдённой отделке изделий, и в великолепных деталях, а потому по праву «влилась» в коллекции аксессуаров бренда, пополнив роскошный ассортимент солнцезащитных очков Дома Cartier.

3р_redtalk

Cartier уделяет внимание каждой детали, ведь все оправы изготавливаются вручную. Так, каждую линзу «авиаторов» украшает миниатюрная голова пантеры. Эта дикая хищница является фирменным логотипом бренда и отличительной деталью коллекции Panthère de Cartier. Очки также декорированы двойным мостом, что является одной из самых ярких тенденций этого года.

«Авиаторы» от Cartier доступны в трёх моделях. Золотая или платиновая отделка обеспечивают очкам не только роскошный вид, но и ультра-прочность. Особого внимания заслуживают линзы, представленные в зеркальном золотом и в градуированном сером вариантах.

2р_redtalk

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s