«Фрида. Любовь, Боль и Песня»

hqdefault

Под этим названием знаменитая мексиканская актриса и певица Ана Алисия Салас представила в Баку монолог о жизни прославленной мексиканской художницы Фриды Кало. Организованное Посольством Мексики в Азербайджане мероприятие прошло 11 июля, в отеле Landmark.

Это был вечер памяти одной из наиболее известных художниц мирового уровня ХХ-го века Фриды Кало. 13 июля 1954 года остановилось сердце неординарной Женщины — символа своего времени и гордости Мексики. Образ Фриды Кало до сих пор привлекает многих творческих людей. Впрочем, это не удивительно. Её недолгая жизнь была наполнена как трагическими, так и яркими событиями. Весь её путь был словно «на сопротивление», отчего нет равнодушных как к самой личности художницы, так и её творчеству. И пусть порой мнения диаметрально противоположны, но одно можно сказать с уверенностью — равнодушных нет!

CrC7-0vUIAAIIRb

Перформанс от Аны Алисии Салас «Фрида. Любовь, боль и песня» позволил зрителям познать различные этапы жизни иконы мексиканского искусства. В то же время, публике представилась возможность насладиться традиционной мексиканской музыкой в исполнении Аны Алисии Салас, которая более известна в мире под псевдонимом Ana Hally.

ana hally 2

С самого начало актерской карьеры Ана Алисия Салас принимала участие в кино, театре и телевидении, кроме этого претворила в жизнь различные записи. В 1980-ом году ей был присвоен титул «Орхидея Национального Кино». С целью представить Мексику Ана Алисия совершала частые поездки за рубеж. Таким образом, артистка выступала в таких странах, как Ирландия, Испания, Италия, Франция, Китай, США, Колумбия и др.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s