УПРАВЛЕНИЕ ПО ТУРИЗМУ И ТОРГОВЛЕ ШАРДЖИ ЗАПУСКАЕТ ПРОМО-КАМПАНИЮ «ЛЕТО В ШАРДЖЕ»

лш

Управление по туризму и торговле Шарджи запускает масштабную промо-кампанию «Лето в Шардже», направленную на продвижение эмирата как туристического направления для семейного отдыха. Кампания будет включать множество культурных и развлекательных мероприятий, фестивалей, грандиозных акций и спецпредложений. 

Summer Campaign

Председатель Управления по туризму и торговле Шарджи Его Превосходительство Халид Джасим Аль Мидфа отметил, что в рамках данной инициативы государственный и частный сектор впервые объединятся с целью увеличения туристического потока в Шарджу во время летних каникул.

UAE_Sharjah_3

Промо-кампания «Лето в Шардже» будет проходить с 27 июня по 8 сентября 2017, и в ней примут участие более 28 государственных и частных организаций, среди которых музеи, торговые центры, отели, туристические агентства, авиакомпании и многие другие.

 

Программа будет включать большое количество культурных и развлекательных мероприятий, фестивалей, выставок, мастер-классов, театрализованных представлений, кинопоказов и интересных экскурсий по главным достопримечательностям эмирата. Отели, торговые центры и рестораны будут предлагать специальные условия для семейного отдыха, проводить акции и разыгрывать призы.

 

Партнеры кампании уверены в том, что благодаря общим усилиям, им удастся создать интересное предложение для туристов со всего мира и укрепить статус Шарджи как популярного летнего направления. В 2015 году эмират получил звание столицы арабского туризма, и инициатива «Лето в Шардже» позволит еще раз его подтвердить и привлечь новых путешественников.

Об эмирате Шарджа:

 лш5

Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Расположен между тремя континентами и является единственным в ОАЭ, выходящим на Восточное и Западное побережье Аравийского полуострова, с прямым доступом к Персидскому и Оманскому заливам. В Шардже расположен международный аэропорт, который соединяет его с более 280 направлениями по всему миру.  В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил престижное звание «Столицы арабского туризма».

лш3

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s