JANNAH HOTELS & RESORTS ПОСТРОИТ 57-ЭТАЖНЫЙ КОМПЛЕКС В ШАРДЖЕ

11833c398217b4bdb128ebe4012a0576_large

Гостиничный оператор класса люкс Jannah Hotels & Resorts объявляет о строительстве нового роскошного комплекса в живописной лагуне Аль Хар в Шардже. В 57-этажном здании будут находиться премиальный торговый центр, офисы, апартаменты и пятизвездочный спа-отель Jannah Al Khan Hotel & Spa.    

Роскошный отель Jannah Al Khan Hotel & Spa будет включать спа-центр, современный оздоровительный центр, открытый и закрытый бассейны, парк, детскую площадку, а также несколько кафе и ресторанов. Согласно сообщению гостиничного оператора, в отеле будет расположен самый большой в Шардже королевский люкс с собственным бассейном, террасой, кухней и несколькими комнатами. Также для удобства гостей на крыше отеля будет установлена вертолетная площадка.

be309fc247327a30fad770e6d80960a7_L

57-этажный комплекс, который станет самым высоким в эмирате, планируется открыть в 2020-ом году.

Несколько новых отелей и курортов класса люкс в Шардже в настоящее время также находятся в стадии строительства, включая тематический пятизвездочный отель на побережье, посвященный культуре и искусству (с бюджетом в 100 миллионов долларов), и пятизвездочный курорт Al Khan Village Resort (с бюджетом в 32,8 миллиона долларов). Еще один роскошный пятизвездочный отель — Al Bait Hotel – планируется к открытию в этом году в историческом районе «Сердце Шарджи».

В последнее время в эмирате наблюдается значительный рост в отельном сегменте – в стадии строительства находятся Novotel, Pullman Sharjah Hotel, Sheraton Four Points hotel и бутик-отель Starwoood’s Aloft. В апреле гостиничный оператор Hilton объявил о начале строительства отеля на 250 номеров DoubleTree by Hilton Sharjah Waterfront Hotel & Suites, который планируется открыть в 2020 году на набережной Аль Маджаз в центре города.

DoubleTree-by-Hilton-Sharjah-WaterfrontОб эмирате Шарджа:

 Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Расположен между тремя континентами и является единственным в ОАЭ, выходящим на Восточное и Западное побережье Аравийского полуострова, с прямым доступом к Персидскому и Оманскому заливам. В Шардже расположен международный аэропорт, который соединяет его с более 280 направлениями по всему миру.  В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил престижное звание «Столицы арабского туризма».

Sharjah-1000x500

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s