В ШАРДЖЕ ПОЯВИТСЯ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ КУРОРТ В ПУСТЫНЕ

C-RCn62WAAIzCk4

В 2019 году в Шардже в центре археологического и эко-туристического комплекса Млейха откроется первый пятизвездочный курорт «Mleiha Desert Resort».  Роскошный курорт общей площадью 300 000 квадратных метров будет состоять из пятизвездочного отеля, ресторанов, кафе, оздоровительного центра, бассейна.

На территории «Mleiha Desert Resort» расположится 45 дизайнерских вилл, созданных по примеру традиционных шатров в пустыне, каждая с собственным бассейном и террасой. Покрытия шатров будут сделаны из аутентичной ткани, которую использовали в древности. Она не пропускает солнечные лучи, защищает от шума и сохраняет комфортную температуру внутри, что позволяет насладиться спокойствием и тишиной природы и проникнуться арабским наследием.

10-mleiha-desert-resort

Один из четырех жилых комплексов курорта — «Royal Suite» площадью 167 квадратных метров – будет включать два дизайнерских номера и собственный бассейн. Второй комплекс — «King Suite» — будет иметь площадь 155 квадратных метров, третий — «Junior Suite» — 90 квадратных метров и четвертый — «Standard Suite» — 85 квадратных метров.

Роскошный курорт «Mleiha Desert Resort» будет расположен в сердце археологического и эко-туристического комплекса Млейха, между впечатляющими песчаными дюнами и знаменитой древней скалой Fossil Rock. Строительство планируется завершить уже в конце 2019 года.

index

Проект стоимостью 16,4 млн. долларов будет реализован Управлением по инвестициям и развитию эмирата Шарджа (Shorooq) в сотрудничестве с катарской туристической компанией «Al Wanis», базирующейся в Шардже.

 

Об эмирате Шарджа:

Шарджа – третий по величине эмират из семи входящих в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Расположен между тремя континентами и является единственным в ОАЭ, выходящим на Восточное и Западное побережье Аравийского полуострова, с прямым доступом к Персидскому и Оманскому заливам. В Шардже расположен международный аэропорт, который соединяет его с более 280 направлениями по всему миру.  В 1998 году ЮНЕСКО назвала Шарджу «Культурной столицей арабского мира» за достижения в области культуры и сохранении наследия. В 2015 году эмират получил престижное звание «Столицы арабского туризма».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s