ОМАР выступил в Баку в рамках Baku Jazz Festival

 

%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%801

26 октября на сцене Дворца имени Гейдара Алиева выступил обладатель многочисленных премий, ученик Стиви Уандера Oмар. В Англии его называют «Отцом Соула».

Бакинский концерт прошел в дружеской и непринуждённой атмосфере: певец много общался с зрителями, шутил и сумел «раскачать» зал, пригласив всех желающих подняться со своих мест, подойти к сцене и потанцевать.

%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%802

Мелодии джаза, соула, регги и латино, прозвучавшие на концерте, никого не оставили равнодушными. В завершении вечера, артист с удовольствием сфотографировался со всеми желающими.

%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%80-3

Отметим, что  в Баку  с 22 октября проходит Бакинский международный джаз-фестиваль, который  продлится  до 30 октября. В рамках фестиваля, наряду с азербайджанскими музыкантами, с концертными программами выступают известные музыканты из Бразилии, Грузии, Швеции, Испании, Франции, Австрии, Турции, Италии, Норвегии, Нидерландов, Германии, Венгрии, Литвы, Японии и Колумбии.

Концертные программы, организованные в рамках фестиваля представлены во Дворце Гейдара Алиева, Азербайджанской государственной филармонии имени Муслима Магомаева, Международном центре мугама, Зале камерной и органной музыки Азербайджанской государственной филармонии имени Муслима Магомаева, Art Garden и Rotunda Jazz Club.

 

Полную программу фестиваля  смотрите на официальном сайте фестиваля www.bakujazzfestival.com/

Гюнель Гасанова

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s