Предновогодние тайны Giardini Segreti от Pasquale Bruni

Кто сказал, что кольцо предназначено, чтобы носить его исключительно на пальце? В новой коллекции Giardini Segreti от Pasquale Bruni ему уготована совершенно иная роль…
Но обо всём по порядку…

Ювелирный бренд с историей длиною в тридцать лет вполне заслуживает оценки – молодой. По возрасту – да! Однако со стороны признания знатоков ювелирного искусства, бренд Pasquale Bruni уже успел зарекомендовать себя как изготовитель высококачественных ювелирных украшений мирового уровня. Все его изделия выполнены строго из дорогостоящих материалов в виде классических линий и утончённых форм. Ценные материалы комбинируются со всевозможными полудрагоценными и драгоценными камнями, делающими ювелирные украшения Pasquale Bruni эксклюзивными и незабываемыми.

2015 год стал годом рождения очередного драгоценного шедевра итальянской семейной марки — посвящение тайным дворам Милана, его скрытым садам, что являются настоящими жемчужинами, скрытыми в центре города, и словно волшебные места, рассказывают истории тайных встреч, поют гимн природе и искусству.

Eugenia Bruni

– Это захватывает и создаёт настоящее чувство радости, когда видишь дерево, одетое в ослепительную в дневном свете листву, — говорит Евгения Бруни, креативный директор модного дома. — Природа таит бесконечные тайны, раскрыть и пережить значительную сторону которой, можно лишь почувствовав себя, как наиболее бесценный в жизни цветок в саду. Giardini Segreti – это ювелирные украшения из золота и бриллиантов, рождённые изгибами листьев, создающих цветочные мотивы.

Шедевр коллекции – чудесное ожерелье, мягко подчёркивающее линию шеи в гармоничных объятиях, светящихся белыми бриллиантами листьев, превращающихся в цветы, изящные, словно крылья бабочки.

 

Браслет, характеризующийся гибкой конструкцией, обхватывает запястье драгоценным цветочным декором, в котором листья, словно contrarié (вопреки) креплению свободны, как в природе.

Линия колец, принимающих форму извилистых листьев, и украшающих руки в интригующей неповторимой женственности. Соблазнительные формы колец, позволяют достигнуть идеальную посадку, гармонирующую с каждым движением. Они необычны, интригующе женственны и позволяют своей обладательнице создать собственный сад, объединив два или более кольца в непрерывные таинственные образы.

Коллекция Giardini Segreti полна сюрпризов, когда украшения меняют привычные места.

Для созданного специально и сопровождающего коллекцию шёлкового шарфа с повторяющими цветочные мотивы Giardini Segreti, кольцо превращается в закрепляющую его великолепную «брошь». Или становится центральным украшением шёлкового тюрбана…

 

Впрочем, и сам шарф становится прекрасным «колье», тонко оттеняющим кулон Giardini Segreti. Удивительным сочетанием будет смотреться пара ювелирное украшение и шёлковый шарф, как дополнение к сумочке, придав ей шикарный вид и сразу же превратив в вечерний аксессуар. Однако на этом трансформация украшений коллекции не заканчивается. Кулон может стать дополнением к серьгам, серьги – брошью, или же наоборот…

 

Коллекция Giardini Segreti – это полёт фантазии её обладательницы, которая словно сама природа, как художник придумывает нюансы ювелирными украшениями, представляя метаморфозы мира Женщины.

Реклама

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s