Добро пожаловать в сказку Альп!

лех

Отправляясь путешествовать в далёкие края, как же иногда хочется почувствовать тепло домашнего очага. Всё же, в гостях хорошо, а дома куда лучше. Поэтому отели, которым удается воссоздать уютную атмосферу, так высоко ценятся многими гостями.

В австрийском горнолыжном регионе Арльберг расположилась старинная альпийская деревня Лех, по сей день сохранившая обаяние уединенного горного поселения. Официально признанный одним из лучших курортов, Лех ежегодно привлекает знающую толк в роскоши публику. Причин тому множество – уникальный климат, глубокий снег, превосходно оборудованные трассы, спокойные и изысканные развлечения, местная архитектура, а также лучшие гостиницы, в которых останавливаются знаменитости и венценосные особы.

bild1_SAIT

Планировать поездку в Лех стоит начинать как раз с поиска подходящего отеля. Ощутить всю атмосферу и статус уединенного альпийского курорта можно лишь в традиционном шале – уютном и классически изысканном. На поиски идеального жилья не уйдет много времени: в самом центре курорта находится пятизвездочный отель «Gasthof Post», который подойдет поклонникам как семейного отдыха, так и активных развлечений.

Независимо от времени года, и летом и зимой хозяева гостиницы Флориан и Зандра Моосбруггер тепло встречают гостей, радуя индивидуальным подходом. И это неудивительно, ведь семья Моосбруггер вот уже 75 лет владеет отелем. Для них достойное обращение с гостями – хорошая семейная традиция. Не сомневайтесь, Вам уделят не менее внимания, чем голливудским звездам Рене Зеллвегер и Колину Ферту, которые отдыхали в отеле «Gasthof Post».

Вас приятно удивит превосходный интерьер отеля «Gasthof Post». Он принадлежит к эксклюзивной ассоциации изысканных отелей «Relais & Châteaux». Когда-то прочный крестьянский дом с толстыми стенами преобразился, став уникальным отелем класса люкс, но сохранив свое первоначальное обаяние «постоялого двора».

Атмосфера «Gasthof Post» создана с помощью каждой малейшей детали в интерьере отеля. Номера оформлены в индивидуальном стиле. У каждого из них – своя история, и общий стиль согревает домашним теплом. Номера украшены предметами изысканного антиквариата, собранными в окрестностях, а также ручной росписью по дереву и очаровательными кафельными печами.

Внимание к малейшим деталям создает незабываемое и неповторимое впечатление. Номера, облицованные древесиной, искусно разрисованная мебель и охотничьи трофеи, а также любовь к мелочам создают атмосферу большой привязанности к родному краю, атмосферу высокой культуры жизни и тепла

A08A1438

«Треск огня в камине, утончённые сорта чая, лакомый яблочный и творожный штрудель, а также живописный ландшафт за окном заставят Вас влюбиться в домашний уют отеля «Gasthof Post»», — рассказывает Анна Сухаревская, эксперт в сегменте «luxury», создатель IQ LUXURY GROUP.

 

Летом «Gasthof Post» всегда имеет особенную прелесть. Вместе с опытным горным гидом можно отправиться в большое или малое путешествие. Кроме того, Вы можете позавтракать среди цветущих летних альпийских лугов. Любите активный отдых? Тогда вскочите на один из маунтинбайков или взмахните клюшкой для игры в гольф на близко расположенной площадке с 18 лунками.

Gasthof_Post,_Lech

Изучить природные достопримечательности Вы можете самостоятельно или с помощью гида. Кроме того, всегда можно совместить приятное с полезным, отправившись в горы на велосипеде. Любителям похода предоставляется возможность отправиться в путь по дивной местности, а также позавтракать среди цветущих альпийских лугов.

В окрестностях Вы найдете ещё больше занятий по душе. Это захватывающий дух рафтинг и катание на пароплане, увлекательная рыбалка и охота, занимательная верховая езда и гольф.

Зимний отпуск в «Gasthof Post» — это подъём в заснеженный горный мир, очаровательные спуски или путешествие по нетронутым снежным ландшафтам, завораживающие лыжные трассы, беговые лыжные маршруты, катание на коньках, керлинг, езда на санках и хождение на снегоступах.

 

Лучшее место для горнолыжного курорта сложно придумать! Во всем мире Лех называют Эльдорадо глубокого снега. Определенно стоит открыть этот чудесный зимний мир! Местный снежный парк – настоящий рай для фрирайдеров. На площади 3,6 гектаров имеется 20 препятствий, которые подразделены на трассы большой, средней и малой сложности и которые дают массу удовольствия и разнообразия.

Но если Вы не любитель лыж, то все равно не сумеете соскучиться в «Gasthof Post». Для Вас подготовлены 40 километров дорожек для путешествий как летом, так и зимой. Также в парке «Ebra», что расположен на территории отеля «Gasthof Post», создан замечательный ботанический сад – настоящий цветущий рай с прогулочными дорожками между укромными опушками. Здесь же – уютный чайный домик, в котором можно встретиться после обеда или прогулки.

Вы уже когда-нибудь плавали прямо в снегу? Здесь Вы сможете это испытать в захватывающем наружном, теплом бассейне с температурой воды 30°C! Кроме того, расслабляясь, Вы сможете восхищаться великолепным панорамным обзором.

Уникальность курорта и, в частности, «Gasthof Post» кроется не только в обилие развлечений и эксклюзивном сервисе. Семье Моосбруггер удалось создать в прочном крестьянском доме изысканный отель, сохранив в нем первоначальное очарование «постоялого двора». Владельцы приглашают своих гостей не просто на отдых, а в настоящую альпийскую сказку, которую прежде можно было только представить по книгам и фильмам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s