Слияние Востока и Запада под испанским флагом

sedaimperial_xl2

Узнаваемый стиль и тщательно продуманный дизайн, сочетание матового и глянцевого золота, тонкая искусная работа и кропотливый труд – беспроигрышные составляющие формулы успеха Carrera y Carrera. Благодаря более чем 130-летнему накопленному опыту, мастера испанского ювелирного бренда создают исключительные ювелирные украшения, которые скорее можно назвать мини-скульптурами, где золото становится бархатистым, а драгоценные камни оживают.

Испания – страна с богатым культурным наследием, окутанным множеством легенд и историй, некоторые из которых органично вписываются в коллекции Carrera y Carrera, придавая им неповторимый «аромат таинственности», к которому приятно быть сопричастной каждой женщине, ибо она сама – тайна, разгадку которой ищут многие столетия.

Одно из преданий гласит, что сорок шесть веков назад, юная принцесса Лю Цу, выданная замуж за жестокого правителя далёкой страны, решила утаить драгоценную тайну Востока. Она тайком выбросила в море свою шаль – истинное произведение искусства из натурального шёлка с вышивкой, полностью изготавливаемое вручную с особым мастерством и ловкостью. Однако, спустя столетие шаль была выловлена испанским капитаном, который вскрыв потаённые замки семи ларцов был покорён непередаваемой красотой настоящего сокровища. Он решил преподнести находку своей невесте, ожидавшей его возвращения. Но той же ночью начался страшный шторм…

Апрельским вечером корабль прибило к берегам Севильи. Никого из команды на борту не было. Лишь ларцы с шалью нашла невеста капитана. Память о своём возлюбленном она решила сохранить в узорах, что украшали его ставшим прощальным подарок. Шаль была передана юной вышивальщице, чтобы та смогла разгадать и возродить традиции Поднебесной страны.

cyc
Sierpes
cyc4
Emperatriz
cyc1
Garzas
cyc2
Sierpes

Mantón de Manila – легендарная шаль китайской принцессы Лю Цу стала источником вдохновения команды Carrera y Carrera для создания коллекции Seda Imperial, Ambassador Carrera y Carrera актриса, сценарист и режиссёр Рената Литвинова, несомненно придаёт образу энергию и характер. Её яркий и творческий образ, наделён особенной красотой, статью и элегантностью, полностью отвечают роскошным украшениям этой коллекции, состоящей из нескольких линий: Emperatriz, Sierpe, Garzas, Orquídeas.

Рената Литвинова так рассказывала о процессе работы над рекламной компанией Seda Imperial от Carrera y Carrera: «Это была съёмка с моим любимым фотографом Али Махдави, результаты которой сделали меня счастливой! Вся съёмочная группа и члены команды Carrera y Carrera работали в едином порыве – за один день в волшебной Севилье мы создали множество образов, и сама коллекция вдохновляла нас! Колье, кольца и серьги с рубинами, бриллиантами, ониксами, халцедонами напоминали мне узоры из шёлковых нитей! Я ощущала их на коже, как живые творения – они были одной со мной температуры! Впервые в жизни я почувствовала, как драгоценные вещи могут согревать, словно манильские шали, вдохновение с которых черпали дизайнеры Carrera y Carrera при создании этих уникальных украшений!».

Сам же фотограф Али Махдави, имеет многогранный, утонченный и неповторимый взгляд на искусство. Уроженец Ирана, Али в раннем возрасте переезжает в Париж, где с отличием заканчивает Национальную высшую школу изящных искусств. Он также проходит обучение в Королевском колледже искусств в Лондоне и стажируется в Институте искусств Сан Франциско, где получает престижный грант от люксового гиганта LVMH.

Великолепное «трио» — Carrera y Carrera, Рената Литвинова и Али Махдави, подчеркнули художественную ценность украшений Seda Imperial и статусность обладания ими как подлинными произведениями искусства, найдя вдохновение в испанских традициях и культуре. Оригинальный андалузский интерьер особняка XVI века, словно шкатулка для драгоценностей стал декорацией для съёмки рекламной кампании. Его двор, устланный мозаичным покрытием, большие просторные гостиные, уставленные старой деревянной мебелью и массивные камины, подарили атмосферу времени, когда Mantón de Manila появилась в Севилье.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Бережно хранимые традиции, вековой опыт и уровень мастерства вывели бренд Carrera y Carrera на мировой уровень, позволив войти в топ-30 престижнейших ювелирных фирм Европы и Америки.

Реклама

2 comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s