Путешествия

Магия отдыха в Альпах

bilderwelt241

Лех – старинная деревня, расположившаяся среди Альп по сей день, сохранила обаятельное уединение горного поселения. Лех официально признана одним из лучших курортов и сюда ежегодно приезжают те, кто знает толк в отдыхе под маркой luxury. Уникальный климат, глубокий снег, превосходно оборудованные трассы, спокойные и изысканные развлечения, местная архитектура, лучшие гостиницы, принимающие венценосных особ и знаменитостей.

hotel-gasthof-post-lech

Восхитительную атмосферу и статус уединённого альпийского курорта можно ощутить, лишь выбрав традиционное шале, которое дарит уют и изысканную классику.

«Вас приятно удивит превосходный интерьер отеля «Gasthof Post». Он принадлежит к эксклюзивной ассоциации изысканных отелей «Relais & Châteaux». Когда-то прочный крестьянский дом с толстыми стенами преобразился, став уникальным отелем класса люкс, но сохранив своё первоначальное обаяние «постоялого двора». Внимание к малейшим деталям создаёт незабываемое и неповторимое впечатление. Номера, облицованные древесиной, искусно разрисованная мебель, изысканный антиквариат и охотничьи трофеи, а также любовь к мелочам, создают атмосферу большой привязанности к родному краю, атмосферу высокой культуры жизни и тепла» — рассказывает Анна Сухаревская, эксперт в сегменте luxury, создатель IQ LUXURY GROUP.

A08A1438

Сердце горнолыжного региона Арльберг – отель «Gasthof Post». С 1937 года он управляется одной семьей Мосбруггер. С большим энтузиазмом владельцы отеля превратили бывшую императорско-королевскую почтовую станцию в пятизвёздочный отель.

family

Независимо от времени года, будь то лето или зима, хозяева гостиницы Флориан и Зандра Моосбруггер лично встречают каждого гостя. Они заботятся о том, чтобы каждый их гость чувствовал себя, как дома и уделяют не меньше внимания, чем голливудским актёрам Рене Зеллвегер и Колину Ферту, отдыхавшим здесь.

Здесь всё продумано до мельчайших деталей. Сам интерьер отеля принадлежит к эксклюзивной ассоциации изысканных отелей «Relais & Châteaux» и располагает к тому, чтобы расслабиться: большой уютный деревянный дом с камином, кафельными печами, наполненный антикварными предметами, украшенный ручной росписью и охотничьими трофеями. Все номера выполнены в индивидуальном стиле и, как уверяют хозяева, имеют свою историю.

Логичным продолжением комфортной обстановки отеля является вкусная кухня. «Готовить – это играть со вкусом!» – говорит шеф-повар Михаэль Шприк, который уважает местные традиции, но при этом полностью открыт космополитическим трендам.

 

В кафе Post-Café гостям предложат обеды, послеобеденный кофе и знаменитые домашние штрудели. Кроме того, можно вкусно поужинать в лаундже Zirbel. Бар является популярным местом встреч, начиная со времени «апре-ски» и до полуночи.

В парке Ebra, расположенном на территории отеля Gasthof Post, разбит ботанический сад. Здесь есть уютный чайный дом, в котором можно встретиться после обеда или прогулки. Кроме этого, в зимнее время работает тёплый бассейн с температурой воды 30°C.

 

За пределами отеля также не будет скучно: рафтинг и катание на пароплане, рыбалка и охота, верховая езда и гольф. На площади 3,6 га снежного парка имеется более двадцати препятствий, которые подразделены на трассы большой, средней и малой сложности. Для любителей пассивного отдыха подготовлены 40 км дорожек для пеших прогулок.

hotel1

 

Уникальность курорта и, в частности, «Gasthof Post» кроется не только в обилие развлечений и эксклюзивном сервисе. Семье Моосбруггер удалось создать в прочном крестьянском доме изысканный отель, сохранив в нем первоначальное очарование «постоялого двора». Владельцы приглашают своих гостей не просто на отдых, а в настоящую альпийскую сказку, которую прежде можно было только представить по книгам и фильмам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s