«Шестой элемент» Adler

Adler

Созданная на стыке Востока и Запада, и впитавшая культурное наследие обеих цивилизаций, вот уже на протяжении 125 лет своего существования, компания Adler – символ смелой элегантности в высоком ювелирном искусстве. Дизайн Adler отличает сочетание изящных изгибов, чётких форм и линий, сдержанного блеска бриллиантов, сочной подачи самоцветов… Невозможно не отметить подчёркнутое благородство золота. Однако Adler –  это ещё и инновационные технологии. Именно ими особенно гордится бренд.

Карло Адлер
Карло Адлер

Мастера Adler невероятно креативны и энергичны. Как говорит представитель четвёртого поколения Адлеров – Карло: «Идеи постоянно циркулируют. Например, драгоценные камни способны подсказать вид и текстуру будущего изделия. Далее включается интуиция художника. Создаются основы дизайна. И мечта обретает чёткую форму. Затем рисунок переводится на язык ювелирного искусства. В итоге и получаются изделия от Adler, способные вскружить головы искушенных в украшениях дам. Сам процесс – всегда страсть к приключениям, но также и грандиозный риск: ювелиры рискуют ежеминутно – рынок полон креативных идей. В конце концов, мы остаемся в авангарде современной ювелирной индустрии, и все это благодаря опыту и традициям нашей творческой мастерской».

Успешно введя в ювелирное дело традицию активного использования титана, дерева и шёлка, компания буквально не дала коллегам опомниться  и отправилась на покорение новых высот. Один из самых ярких примеров последнего времени – новый тренд от Adler на использование карбона в сочетании с драгоценными камнями и металлами.

Carbon

Бриллианты не нуждаются в представлении, поскольку их чистота, сила и красота захватывает дух. Казалось бы, они хорошо известны, как и затмения небесных светил; и всё же они удивляют нас каждым своим появлением как будто впервые. Карбон, он же углерод, заслуживает того, чтобы стать более известным. В сочетании с бриллиантами он получил беспрецедентный авторитет благодаря блеску, контрастирующему с тёмными цветами.

Компания использует армированный углеволокном пластик. Это новый и современный материал, очень органичный, приятный в ношении и обладающий редкой пластичностью. Применение карбона – одна из наиболее трудновыполнимых задач. Этот материал всегда скептически воспринимался в мире высокого искусства… Однако бренду удалось доказать, что его уникальная структура открывает невероятные возможности в мире дизайна. Ведь ювелирное изделие из карбона практически невесомо. Но при этом обладает глубоким цветом и уникальными контрастными оттенками и переливами.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

По словам Карло, дизайнеры Adler просто обожают с ним работать! А главное – из него получаются довольно авангардные и необычные украшения. Для современного творчества – это словно глоток свежего воздуха! Например, во время священного месяца Рамадан особым вниманием пользовалась коллекция Eclipse, вдохновленная лунными фазами и выполненная из карбона, золота и бриллиантов.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это поразительное сочетание из драгоценных камней и благородных материалов оспаривает общее восприятие каждого из них и всех трёх вместе взятых. Eclipse заставляет зрителя смотреть на солнце, небо и облака под другим углом и показывает незабываемый блеск. Драгоценности Adler вовлекают нас в переосмысление углерода и его уникальной текстуры, состоящей из нескольких тысяч крошечных нитей, сплетённых вместе, чтобы создать суперсильный и удивительно лёгкий материал, с органическими линиями, которые мягко видимы через его поверхность.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Новаторский дух и вкус к переменам всегда отличали компанию Adler. С 1866 года Adler предлагает чувственность, помноженную на желание и красоту! Но, в отличие от многих других ювелирных компаний, бренд старается задавать тон, а не следовать модным тенденциям. Потому что, как утверждает Карло Адлер: «Главное украшение женщины – счастливые глаза и сияющая улыбка!».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s