Притягательность современного прошлого

 

 

JR Headshot - 2007

Ювелирный дизайнер Judith Ripka делает украшения для тех, кто ценит стиль и бескомпромиссное качество. Женщина, которая носит украшения от Judith Ripka, чувствует себя так, словно она окутана самой драгоценной роскошью в мире. Смешивая классический и современный стили, Judith Ripka совмещает разнообразие и практичность оригинальных синих джинсов с философией вечерних туалетов. В своей интерпретации украшений из золота, цветных драгоценных камней и редких бриллиантов дизайнер находит уникальный баланс между элегантностью и модой. Коллекции Judith Ripka неизменно становятся фаворитами у законодателей моды и звёзд первой величины. Преданными поклонницами марки являются многие звезды первой величины, среди которых Наоми Уоттс, Линдси Лохан, Синди Кроуфорд, Кейт Хадсон. Не секрет и то, что Джудит Рипка создает украшения для первых леди. Например, специально по случаю инаугурации Билла Клинтона Джудит создала брошь для его супруги Хилари.

Являясь неотъемлемой частью женского гардероба, именно украшения вносят последний штрих в любой наряд. И в этом году этот штрих станет особенно ярким. Judith Ripka продемонстрировала яркие ювелирные изделия на выставке Baselworld 2015, где драгоценные камни стали главными действующими лицами новых коллекций. Впрочем, как и всегда. Они любимчики бренда и на них делают акценты.

Джудит Рипка смогла обеспечить своим драгоценностям дополнительную эстетическую ценность и самобытность: к итальянской многовековой классике она добавила индийской чувственности. Её вещи истинно женские, даже дамские – с нотами не голливудской, а болливудской сказки. Её серьги, браслеты, кольца отличают полнокровность, пышность, детальность.

Джудит Рипка верна себе: яркие драгоценности, много гравировки, сложная геометрия и, конечно, этнические мотивы. Последние вкупе с крупными центральными камнями и сочетанием различных огранок в одном украшении – явная отсылка к модным течениям 70-х годов прошлого века и стилю хиппи.  Если вы ищите модные украшения с цветными драгоценными камнями, задержитесь на минутку и ознакомьтесь с новинками Judith Ripka.

Основные цвета коллекции: зеленый, розовый и голубой. Такое цветовое решение оставляет ощущение лёгкости. Драгоценности выполнены в ультрамодных мотивах 70-х годов, с использованием зерни и гравировки. Здесь присутствуют и этническая геометрия, и игривое настроение.

Теперь драгоценные камни стали немного массивнее, а количество кабошонов уменьшилось. Дизайнер и основательница компании Джудит Рипка решила, что в 2015-м в её украшениях должен присутствовать яркий блеск и сочные краски.

Розовые и белые сапфиры, дымчатый, зелёный и розовый кварц, а также турмалины, розовый перламутр, голубые топазы, аквамарины, рубеллиты – все эти камни встречаются в изделиях. Конечно же, блеска украшениям, из 18-ти каратного золота и серебра, задают бриллианты, которые есть почти во всех драгоценных новинках.

Будь-то серьги-шандольеры, многоцветные браслеты или перстни с крупными камнями – они выглядят безупречно. В них ощущается современный авангардный дух и элегантная классика. Они соседствуют на грани и балансируют друг с другом. Так, Judith Ripka удаётся находить золотую середину и создавать модные украшения на все времена. Получив в подарок уникальное украшение на все времена от Judith Ripka, каждая женщина почувствует себя звездой. Словом, драгоценности Judith Ripka – такие большие, многодельные и жаркие – на самом деле идеальны для семейных, работающих, занятых в светской жизни женщин. Эти вещи не подведут.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s