Black & White по-итальянски

Имя Antonini ассоциируется с тонкими и изящными изделиями, причем не только в Италии. В 1996 году компанию наградили почетной в ювелирном мире наградой – «Diamond International Awards» – дань огромного уважения Antonini и принятие компании в число «избранных ювелиров». Сейчас украшения Antonini отдают предпочтения женщины, в чьём вкусе можно не сомневаться. Среди поклонниц ювелирного дома Antonini – итальянская принцесса Александра Боргезе, кинозвезды Ума Турман и Мелани Грифит, поп-дива Дженифер Лопес и топ-модель Наоми Кэмпбелл.

Я всегда искренне радуюсь, когда неповторимая личность каждого клиента раскрывается в выборе украшений!

Серджио Антонини

Коллекция 2015 года, представленная в этом году на BazelWorld от ювелирного дома Antonini вновь посвящена золоту. Неограниченные возможности и вариации, которые заключает в себе этот металл всегда вдохновляли главу дома, а потому совершенно закономерно, что в новой дневной линии Black&White ярко «прочитывается» фирменная бледно-бежевая матовость золота.

Серджио Антонини решил использовать натуральное белое золото без прикрас. Матовым поверхностям металла оставили его природный оттенок, не покрывая родием. Результат такого инновационного решения превзошел все ожидания – более мягкий тон золота на контрасте усилил игру бриллиантов и обнаружил прекрасное сочетание с любым тоном кожи.

Узкие минималистичные оправы напоминают вытянутые буквы «O». Премьера нынешнего года, коллекция Black & White, c виду невероятно проста: кольца, серьги и подвески в ней состоят из двух перехлестнутых неправильной формы вытянутых овалов: один из желтого золота в паве из бриллиантов, другой – из чернёного с бриллиантами чёрными. Но если надеть два таких кольца разного размера на соседние пальцы, снимать их уже не захочется, так изящно они сидят.

 

Для кулонов были специально созданы двойные цепи, имеющие различные конструкции и обработку из белого и чёрного полированного золота.

а10

Естественный̆ цвет белого матового золота создает эффект атласного блеска изогнутых поверхностей̆. Кружевной̆ лейтмотив из белых и чёрных бриллиантов на пересекающихся овальных формах относит нас в далёкие 70-е, но в то же время все украшения смотрятся ультрасовременно.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s